Симметрия

Я в инете списалась с Виталей,
Ему скинула сиськи в вотсап.
Ты вспылил, я спросила: «схерали?
Ты то сам что ль не клеишь так баб?»

Я на тачке каталась с Ашотом,
И вернулась в три ночи домой.
Ты то  сам до утра шпилил в доту,
Так что было мне скучно одной! 

Я ходила с Арсенчиком в баню,
Ну, помылась, чуть-чуть подпила,
Ты по скайпу с коллегою Аней,
Час болтал о каких-то делах!

Мыслю чётко, всегда и логично,
Зуб за зуб, глаз за глаз, всё путём.
Отвечаю тебе симметрично,
Завтра с Гиви по клубам пойдём...


Рецензии