Ну ну мадам! Умны...

Ну что же Вы оставили свой пыл
Той наглости с которой начинали ?
Мне кажется Я Вас обворожил...
Но Вы об этом так и не признали...

Вы думали наверно как всегда
Одно лишь только Ваше появленье
Поставит ударение в слова
О Вашем, столь логическом мышленье!

Простите Мне, но я улицезрел
Лишь Ваше одиночество и скуку
Не кажется ли вам, что мой удел
Вас беспокоил меньше чем минуту...

Устроили дуэль, блеснув умом
Зачем, скажите мне, Вам это надо?
Чтоб тут-же скрыться где-то за углом
Где Ваша панибратская засада?

Черпайте мои мысли, Мой Талант
Я вижу своего Вам не хватает...
Но не цепляйтесь с дерзостью к словам
Никто из Вас, всего увы не знает!

Ну блещите Вы где-то чешуёй
Нашли себе подобных -скучковались ...
И пишите друг другу Ой,Ой, ой
Мы прочитали, так разволновались...

Чего Вам не хватает среди Вас?
Припудривайте носики друг другу
Мне ближе доброта наивных глаз
И простота их слов, что греет душу!

Простите мне - но я не лицимер
Не мне Вас возводить на трон поэтов
Мне ближе и доступнее Удел
Простых людей и дружеских советов! ...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.