я спонтанно упала в май

я спонтанно упала в май
там где снег только в памяти города
где для счастья хватило нам повода
и где нас с тобой ждал трамвай

а ты знаешь где находится рай?
он живет под твоими ресницами
хочешь станем рыбами или птицами?
и сбежим
навсегда
выбирай!

забери или отдай
эти волны
что бились под ребрами
эту нежность
спрятанную между твоими и моими ладонями
и пожалуйста

по мне
иногда
скучай


Рецензии