Лев и хлев. Вот почему востребован Сталин

Так получилось: храбрый Лев
Попал однажды в хлев.
И волю дал желаньям:
Играл с ягнятами, не съев
Овечек. Говорил им Лев:
"Я - добрый; не пиранья".
И оборзели овцы враз,
Заблеяли глумливо:
"Какой он Лев? - Он пидорас!
Педрила он голимый".

Овца - она тупая ведь...
Вот и приходится реветь.


Рецензии