Не дождаться мне нашей встречи

Не дождаться мне нашей встречи.
Не увидимся мы никогда.
Не увижу я твоего взгляда,
Не узнаю и цвета глаз.

Ты останешься там,за горами.
Я останусь в городе у себя.
И буду верить, конечно годами,
Что увижу когда-то тебя.


Рецензии