ЛЕТО ЕЩЁ В СИЛЕ

август...2017 г.
Лето ещё в силе,
Воздух пышет зноем,
И туман в низине
Стелет толстым слоем.
В голубом просторе
Солнце светит ярко,
Небеса,как море,
Только очень жарко.
А цветы - красавы
Глаз не отвести,
Им не надо славы,
Не долго им цвести.
Скоро потеряют
Красивый свой наряд,
Осень повстречают,
И нет пути назад.
А пока чаруют
Нас своей красой,
Аромат даруют
Нам душистый свой.
Август на исходе,
Осень наступает,
Лето вновь уходит,
Птицы улетают.
Ветер листья гонит
По дорогам шумно,
Ветви книзу клонит,
Радуясь безумно.
Дарит нам прекрасное,
Природа от души,
Только лето красное,
Уйти,ты,не спеши.
Жаль расстаться с летом,
И с его теплом,
Осень уж с приветом,
Маячит за окном.


Рецензии