Что для тебя эта жизнь?

Что для тебя эта жизнь?...
Что для тебя этот парус вдали?...
Что для тебя ложь и ненависть в душе?...
Что? Ответь, положа руку на сердце.
Просмотрев свою жизнь от начала до конца,
Ты не понимаешь что же для тебя было главным
В те года...Времена проходят ценности меняются,
А мы становимся глупее или вовсе не меняемся.
И нам все нравится простое, мы ищем те пути,
Где выход самый легкий...но не найти его нам, не найти!
Мы путаемся, словно пауки, застрявшие в своих сетях,
Мы будто птицы без крыла, не можем вновь взлететь,
Мы как животные бежим по трупам вверх,
Желая через глупости и грех, достичь желаемый успех!


Рецензии