Нет на свете ближе и родней...

Нет на свете ближе и родней,
Чем, родная мама.
Солнце светит ярче, и теплей,
Если, рядом мама.

Если, будет трудно, вдруг, тебе, -
Кто всегда поддержит?
Мама - лучший друг в твоей судьбе,
Нас всегда утешит.

И куда бы мы с тобой не шли,
Всюду мама с нами.
Что, впервые, мы произнесли?
Ну, конечно, мама!

И в пути по жизни и во сне
Мама будет с нами.
Нет на свете ближе и родней,
Чем, родная мама!

4.09.2017


Рецензии