Игра

Это лишь игра,
В которой мы играем оба.
И нам с тобой
Не хватит даже года,
Чтобы узнать друг друга.
И это, своего рода,
Будет похоже на обман,
Но так приятен он,
Любовью будет обручен.
Ты не найдешь меня
В толпе прохожих,
И никогда не встретишь
В парке у пруда.
Наверно, потому что
Мы играем оба,
В игру, сюжет которой
Ведет нас просто в никуда.


Рецензии