My Favourite Lady- Влади Восток

Песня уже в эфире!

https://youtu.be/AiWGkYblQ9I

Одинадцать минут мы провели вместе
Прозибаю в мыслях о моей невесте
От одинадцати слов и поцелуя в бровь
Кипит моя кровь
Когда же мы увидемся в новь?

Прошло одинадцать лет с момента встречи
Океан надежд омыл мои плечи
Поступки подтверждают теплые речи
От одинадцати вздохов мне становится легче

За одинадцать мгновений я увидел глубину
Купидон поманил и потянул за струну
Танцует сознание в обьятиях страсти
В прелести нежной утонуть не избежно

Поднимем тосты одинадцать раз
За здравие души и твоих карих глаз
Заря на горизонте готовит сюрприз
Для любимой я выполню любой каприз

Одинадцать секунд длинною в жизнь
Ветер обрывки мыслей в диком танце закружил
Одинадцать желаний превратим в быль
Ладонями все преграды разотрем в пыль

Одинадцать дней я запомню на веки
И красоту души и тела в одном человеке
Одинадцать раз ты подарила праздник
Мечтаниями грез подвергла сладкой казни

Моя любимая леди
Моя любимая леди
Моя любимая леди
Моя любимая леди
My favourite lady
My favourite lady
My favourite lady
My favourite lady


Рецензии