Сказочные звери

Сказочные звери
Чудный лес
Приоткрылись двери
В край чудес
В этой атмосфере
Розовых небес
К каждой божьей твари
Жуткий интерес

Синие пантеры
Желтые слоны
Из далекой эры
Чудо кабаны
Снесены барьеры
Все они дружны
Только силой веры
Объединены

Словно великаны
Всюду дерева
А на них лианы
Будто кружева
Скачут обезьяны
Кругом голова
Всё в очаровании
Волшебства

Навсегда пленяет
Райская страна
Радость счастье дарит
Всем она
Оказаться просто в ней
Только пожелай
И своей фантазии
Волю дай

P.S.
А ещё живет здесь
Множество принцесс
Молодых красивых
Сказочных невест
Райскими цветами
Девицы цветут
Женихов красавицы
В гости к себе ждут


Рецензии