Ах, Одесса!

                -   Скажи мне,Роза,шоб ты предпочла иметь?
                -   Гарачий чай ,а чи гарачего мужчину?
                -   Ой,Циля,шо ты балаболишь без упыну...
                -   Мине без разницы,мне лишь бы пропотеть!!!


                Wolfen


Рецензии