Любовь во власти огня

Куплет:
Снова ночь опустилась с небес,
Снова звёзды погасли в тумане,
Снова ты, как прощальный рассвет,
Согреваешь мне сердце лучами.
И закат, как пурпурная мгла,
Растворившись, глаголит мне правду,
Эта правда, как сказка во сне,
Эта правда во мне и в тебе...

Припев:
В душах наших пылает любовь,
Обжигая твои поцелую,
Я хотела с тобой навсегда,
Оказаться во власти огня.

Куплет:
Но пламенем пылая наши чувства,
В один лишь миг погаснуть могут в жизни,
Ведь все не вечно,
Но любовь, я верю не угаснет,
Пока царит, наше с тобою счастье.

Припев:
В душах наших пылает любовь,
Обжигая твои поцелую,
Я хотела с тобой навсегда,
Оказаться во власти огня.

Куплет:
И все те строчки о любви,
Что ты писал на стенах дома,
Все позабыты вновь они...
Зато теперь я знаю точно,
Что было все
Не просто очень!

Припев:
В душах наших пылает любовь,
Обжигая твои поцелую,
Я хотела с тобой навсегда,
Оказаться во власти огня.


Рецензии