Мы одни

Я не с тобой, о, Боже, не с тобой
Чужие руки и слова чужие
Зачем они меня приворожили
И почему я потерял покой

Ты не со мной, о, Боже, не со мной
И на губах твоих чужая сладость
А, может быть, тебе это не в радость
И по ночам в окно глядишь с тоской

Мы друг без друга, Боже, мы одни
Так холодны и скоротечны ночи
Я пью вино, ты, знаю, тоже хочешь
Бросай же всё, скорее приходи!


Рецензии