Живая акварель

I
Художник собственной судьбы
Талант теряет на глазах.
Как будто светлый дар забыт,
И нечего уже сказать.

Засохли кисти у холста,
И красок не касались год.
Начни всё с чистого листа,
И сердце вспомнит, оживёт.

Припев
Каждое чувство имеет свой цвет.
Только бы мы сохранить их сумели.
Надо понять, у нас выбора нет.
Мы навсегда полюбить не успели.
Нам никогда не закончить портрет,
Если не станет живой акварели.

II
Когда отпустишь боль и страх,
Увидишь прежний яркий мир.
Опять проступят на листах
Черты того, кто сердцу мил.

Любовь расправится с тоской.
Душа сама начнёт творить.
Такой неписанный закон,
Что в мире краски лишь твои.

Припев
Каждое чувство имеет свой цвет.
Только бы мы сохранить их сумели.
Надо понять, у нас выбора нет.
Мы навсегда полюбить не успели.
Нам никогда не закончить портрет,
Если не станет живой акварели.


Рецензии