Сцена

Я бы вышел с тобою на сцену,
Чтоб в любовь мы сыграли на ней!
И я шляпу испанца надену,
Лишь была б ты испанкой моей!

Я бы вышел с тобой танцевать,
Для меня тот момент будет счастьем!
Так с тобою могли б зажигать,
Что весь зал сгорел бы от страсти!

Нас с тобою свела только сцена,
Подарила нам множество масок.
И то театр она, то арена
Раскрывает обилие красок!

И тот день я запомню надолго:
Мы столкнулись как пламя и лёд.
Растопил меня лучик сердечный
Я услышал, что сцена нас ждет!

И когда вкус побед и успехов
На губах станет словно как кровь,
Наша страсть обернётся лишь эхом
И погибнет на сцене любовь...

Мы сойдём в темноту со ступеней,
Прочь от яркого света мы рухнем.
Наш огонь зародился на сцене
И на сцене же он и потухнет...


Рецензии