И как-то было странно хорошо...

Я просто тихо плакала о нем,
Вот как-то так негаданно влюбилась.
Душа зажглась непрошенным огнем
И в вихре сумасшедшем закрутилась.
Полгода пролетели словно сон,
Полгода непонятное веселье.
Томило ночью, волновало днем
И повергало в сладкое безделье.
И как-то было странно хорошо,
Такого я никак не ожидала.
Хотя ждала. Надеялась на что?
Я этого сама не понимала.
Смотрела в эти черные глаза
И чувства там шальные находила.
И понимала, так любить нельзя,
И все равно по-своему любила.
Но всё проходит, вот и он прошел,
И я прошла, как странные полгода.
Порой он спросит: "Как дела?" И все.
А я отвечу: "Классная погода..."


Рецензии