Время

Время быстротечно
И неподвластно забвению,
Время - это то, что делает нас сильнее.
Оно не остановится по твоему велению,
Легко испытывает человеческое терпение.
Часы переведя, ты ничего не решишь,
Ведь время не обманешь и не опередишь.
Оно тебя настигнет и место для тебя,
Всегда найдет в том мире, где будешь ты и я...


Рецензии