Царство Зверя

От богохульствующей паствы
Господь свой отвращает взор:
От тех, кто принял Зверя царство
Себе на горе и разор.

Отвергнув заповеди Божьи -
"Не возжелай...", "Не укради!" -
Россию Зверь опутал ложью,
Разжег огонь вражды в груди.

Восславив Князя Тьмы на троне,
Утратила Россия честь...
Сочти знак Зверя на короне -
Число Шестьсот Шестьдесят Шесть!


Рецензии