На море...

Ранним утром мы на море,
Ночью светят маяки.
Ранним утром мы на море,
Занимаем лежаки.

Жизнь кипит на пляже бурно,
Кто-то плещется в воде,
На резиновых матрасах,
На подушке, на спине.

Люди мчатся на "бананах",
В два ряда, а не в один.
Те, кто хочет непременно,
Получить адреналин.

В рупор громко приглашают,
На классический массаж,
Представления, прогулки,
Шоу вечером для нас.

Гидроцикл летит по морю,
Разрезая волны в снег,
И на черном побережье,
Слышен громкий детский смех.

На ватрушке, как на плюшке,
Как на бешеной подушке,
Смелых мчит уж по волнам,
С берега завидно нам.

Дышим воздухом соленым,
Облака висят в горах.
Можно если ты захочешь,
Облака держать в руках.

Море, солнце, южный берег,
И Кавказ красой пленит.
А уедем море снова,
Будет нас к себе манить.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.