Небо под ногами

Небо под ногами
Земля над головой.
Дождинки со слезами,
Ты ещё со мной.

Я лежу на облаке,
Смотрю на синеву.
С маленькими волнами,
Ты плывёшь внизу.

Я присел на солнышко,
Лучом везде ищу.
Как слабенькое зёрнышко,
Согреть тебя хочу.

Улетаю к звёздам,
Они в моих руках.
Я с тобою рядом,
Лишь ты в моих глазах.


Рецензии