Шкатулка для снов

"Если б мишки были пчёлами", — подумал Альваро, —
"То они бы нипочём", — продолжал думать Альваро, —
"Никогда и не подумали", — продолжил думать Альваро
И остановился.
Потому что понял, что пчёлки херни не посоветуют.
И тоже перестал.
Думать.
На этом и закончилось.


Рецензии