Ёлка на люстре

Утром повесил ёлку на люстру,
Пусть она радует глаз.
Пусть совершил это на юге,
И вчера закончилась весна.

Вношу красоту для поднятия духа,
Ибо не окажется грязью медь,
Ёлкой на люстре любоваться буду,
Легче станет мир терпеть.

Ёлка на люстре -
Это своеобразное искусство.
Ведь у каждого идеалы свои,
Мой под потолком висит.

Пусть светит снова всю ночь,
Загоняет счастье в дом.
Чувствую, что сойдёмся мы вдвоём
В лейтмотиве золотом.


Рецензии