Сказал

Они два часа увлеченно беседовали о музыке, живописи, архитектуре. Когда он сказал, что женат, говорить сразу стало не о чем.

Вадим Черновецкий. "Формы и содержание"


Оборвалась фраза,напряжение...
снова посмотрела в никуда..

Два часа безудержно болтали...
увлеченно ,спорили слегка...

С интересом слушала,кивала...
сколько совпадений..неспроста..

Неужели всё у них совпало?...
общая работа и Судьба...

В голове мелодия звучала...
путались и мысли ,и слова...

-Я женат!-,как эхо прозвучало...
 замерла,ссутулившись едва...

Оборвалась фраза,напряжение...
снова посмотрела в никуда..

Два часа безудержно болтала...
замолчала...раз и навсегда..


Рецензии