м

И где ты есть, там не было меня никогда
Но я бегу за тобой.
И даже здесь в пустыне искренного зла
Прячусь за спиной.
Дышать не можем больше, если мы не параллельно
Сказали облака.
Быть собой всегда для нас смертельно
Всегда со мной моя тоска.


Рецензии
Хочу выразить впечатление:стихи прекрасные. Продолжай в том же духе,Удачи)

Эл Корж   12.11.2018 17:14     Заявить о нарушении