Ты скажи родная

Ты скажи родная, где твоя душевность,
Где она томится, без бутылки пива?
Чёрное созвучье - это злость и ревность
Жгут меня и жалят под ребром крапивой.

Запах бляDи "мерзкой" в голове витает,
Мысли непослушны - феромоны, знаю!
Её ноги, ступни, нежно обнимают,
Как змея вцепилась и не отпускает.

В сердце укусила - отравила ядом,
Как орёл подбитый с отупевшим взглядом
Вижу свою гибель за оскалом страстным
Женщины распутной, нежной и опасной.


Рецензии