Ребёнок дар и наказанье...

Ребёнок дар и "наказанье"
Пришёл в твой мир и дал совет :
"Смотри, как радость от познания
Даёт мне пищу на земле.
Я пробую свой век на ощупь
Осознаю, что взор мой слеп.
Но внутренний огонь желания
Не загасить потоком бед.
Я так - расту, я так- взлетаю,
Взрывая почву из под ног.
И каждый миг за жизнь считаю
Поскольку раньше я не мог...
Не мог почувствовать, пощупать
Не мог увидеть, ощутить,
А вот сейчас горю желанием
Все что желаю - воплотить!
Пусть это выглядит нелепо
Пусть вам не нравится финал
Но я живу, так - человеком.
Я лишь себе ещё не все сказал. "


Рецензии