Судьба решила иначе...

Он думал пути больше их не сойдутся:
Он будет один, она будет одна.
Не смогут друг другу уже улыбнуться,
Что их навсегда разлучили года.

Он думал,что сердце возьмет и забудет...
Но время сильнее сжимало тески.
Он думал свобода ему слаще будет,
Но стали попытки душевно резки.

Он думал...судьба лишь решила иначе...
Позволив им снова быть только вдвоем.
Он понял как много она в жизни значит
И счастье свое стал беречь день за днём.

© Евгения Савчук


Рецензии