Сложно

Сложно представить,
что может избавить меня
от головной боли.
Я бы всю ночь с тобой целовалась
под небом в поле
и даже более.
Солнце бы так же с нами игралось,
душе стало бы
чуть просторнее.
Я бы в тебе не сомневалась,
вера была не сломлена.
Представить сложно,
но все же можно, что ты,
что мы
не позволили
сломать росточек, кровь обесточить,
сорвать с могилы
цветы магнолии.
Представь ты.
И я тоже.
Как руки немеют,
и джинсы в крови,
а мы неотложно,
до мурашек по коже,
разрываем безбожно гробницы любви.


Рецензии