A я больше люблю одиночество

Шум, суета, фальшивые пророчества
В сёлах и городах.
А я больше люблю одиночество,
Не попадаться никому на глаза.

Сыпятся тонны обвинений,
Тонны грязи моральной людской,
А я в тишине предамся забвенью,
И останусь всё же собой.

А за окном-гроза,
И больше ничего не хочется.
Не попадаясь никому на глаза,
Продолжу наслаждаться одиночеством.


Рецензии