Моя печальная Россия

Однажды спросили Батюшку
Из Пскова:"Когда же Россия
Воскреснет? На что он достойно
Ответил-Россия никогда не
Умирала.Союз распался, но
Враги до сих пор палят в него,
А Россия стоит, как стояла!
И никогда она не погибала!

Моя печальная Россия,я
Никогда тебя не предавала.
Я дочь твоя, моя Россия.
В платочке помню я тебя.
С достоинством несу,подаренный
Тобою крест, доверие твоё  я
Не теряла,дитя,израненных войной
Сердец, тебя я в песнях воспевала.

Я в пояс кланяюсь теба, живи,
Цвети моя Россия, не мыслю
Жизни без просторов, рек и гор
Лесов  таёжных В них боль и
Радость,первая любовь , туманные
Рассветы,зори над рекою, без
Этого всего я попросту
Бессильна!

Я так люблю тебя, моя Россия!
Не мыслю жизни без тебя.
Не привлекает заокеанская стихия,
Здесь каждая былинка в поле,
Цветочек, веточка и звонкая
Извилистая речка,крутые берега
И жаворонок в небе надо мною--
Всё это Родина моя!


Рецензии
Очень мило, поэтично и патриотично!!! Молодчинка, супер.

Ольга Ананич   05.09.2017 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька. Очень рада за посещение и отзыв.

Тамара Жданова 2   05.09.2017 14:00   Заявить о нарушении