Танго вдвоем

   Танго по тонкому льду
страсть и риск все сплелось воедино
я в глазах твоих вижу себя
набирают движения силу
   чуть потрескивает хрупкий лед
в резком па завихряя снежинки
дарим озеру мы свою тайну из грез
арабесками снег разметав
 на  безкрайне - целинной равнине.


Рецензии
Увидела эту картину и этот хруст льда!А у меня есть ТАНГО НА ПЕСКЕ.Надеюсь до встречи ещё и не раз с Вашим творчеством.

Окалиса   27.11.2017 22:18     Заявить о нарушении