Осенняя любовь...

Ночь царица развесила в небе шары,
Дышит воздух сентябрьской прохладой.
Мы с тобою мой друг,мы с тобою вдвоём,
И нам большего даже не надо.

Это осень любви разожгла нам костры,
Это осень,но нам лучше лета
Потому что лежит на ладони рука,
И душа тихим светом согрета.

Буйство красок и огненно ярок наряд,
Жизнь нам дарит прекрасный подарок
Пусть немолоды мы,но напитка любви,
Мы отпили у звёздных товарок

И планета летит в золотистом огне,
А на севере царствует осень
Нам пробили часы:"Уж пришёл Ваш черёд."
Вечер начат,но только лишь восемь.

Цену знаем мы времени,деньгам, словам,
В жизни многое мы повидали
Ты назад моя радость уже не смотри,
Впереди ещё светлые дали

Обними меня крепче, пусть дуют ветра
И зима ждёт в глухих переулках
Но ведь я не один, да и ты не одна
В тишине подоконников гулких

Мы вдвоём,осень стелет холодным дождём,
Пробирает озноб до печёнки
Отразимся с тобой мы в смешливых глазах,
Под зонтом пробежавшей девчёнки


Рецензии
Удалось, Илья! Удалось!... Так пишут, кто немолод и мудр: "Вечер начат".... и его следует растянуть, чтоб непременно "светлые дали", чтоб непременно попивая "напиток любви"... Ой, как хорошо завидую....))) Л.С.

Любовь Самарина   14.09.2017 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо Люба за тёплые слова!
Самого хорошего Вам! 🤗

Илья Линник   16.09.2017 02:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.