Песня Ингвара Ворона

(к роману "Ворон Водана)
https://lit-era.com/ingvar-el-voron-u451059

Я бы спел бы вам песню о том,
Как стихи я свои сочиняю.
Только лучше спою о другом -
О той жизни, которую знаю.

О Дорогах Судьбы, что прошёл,
О любви, той, которая была.
И о счастье, что не нашёл,
Хоть Удача меня любила.

О тех битвах, в которых бывал,
О гадалке, что смерть предсказала
И о том, как ужасно страдал
От проклятья, что жизнь поломало.

Мне Судьба  предсказана была
Черноокой цыганкой младой...
Говорила, что ждёт за могилой
Меня  жизнь под личиной иной...

Вы послушайте песнь, что спою,
Но меня вы за то  не судите...
Потому, что я жизнь люблю
И меня вы, таким вот любите!


Рецензии