Ересиарх

Ересиархом, сея смуту,
Смеясь над логикой теорий,
Ты весь привычный мир попутал -
От знака "Пи" до инфузорий.

И превращаешь в пустословье
Доднесь незыблемые тАбу...
И в грязь языческой любовью
Повержен Крест... И в пыль - Кааба.

Времен Адама и Лолиты
Мой светлый ангел первозванный...
Со всею страстью неофита
Пою Тебе, пою: "Осанна!"
 


Рецензии