теплее

Любовь теплее чая и огня...
От выдоха, от слова и от взгляда -
Кружилась (уже жёлтая) земля,
Я больше не боялась листопада.

Того, что с неба падала вода,
Скрипели поржавевшие качели.
Навстречу приближались холода, -
А мы с тобой веселые сидели.

И губы согревали. Белый пар
Укутывал озябшие ладони.
Я после их запрятала в карман...
Но только не от холода и боли!

От воздуха, от осени, дождя,
(Хотела, чтобы запахи остались).
Чтоб снова вспомнить вечером тебя,
Как в парке на скамейке целовались.

Tanya Pashkova


Рецензии