Твои загорелые плечи

Томный вечер и чайные свечи.
Кокаин, револьвер… И хандра.
Но твои загорелые плечи
Пусть прогонят её до утра.

Мягкий голос и нежные руки,
Аромат заграничных духов,
Приглушённые музыки звуки —
Наяву воплощение снов…

Я пленён твоей грацией тонкой;
Пробудились желанья в крови…
…Заплачу я монетною звонкой
За любовь твою, Жрица Любви.


Рецензии