Слабак

Он был неистово влюблён,    
Себя сжигая, миль пардон,
Эротикой своей.

Он так обнять её мечтал,
А годы шли, а он всё ждал…  –
Настырный был еврей!

И вот однажды этот лев,
И пополнев, и поседев,
От маеты устав,

Услышал  стук перчаткой в дверь… 
И в панике: - А что теперь?! - 
Он спрятался за шкаф.


Рецензии