Осень

То дождь,
То снег,
То все ни так ни сяк...
Зеленый,
Желтый,
Красный,
Белый,
Ну как же так,
Ну как же так?
Тепло и холод
Жгут так смело,
Чего не надо нам не знать?
Ведь пора уж подоспела,
Детвору по школам разгонять.


Рецензии