Все приходит в свой час и черед

Все приходит в свой час и черед,
И сбывается то, что сбывается.
Низкомерное тихо смывается,
И рассвет нас уводит вперед.

Позади остаются развалины
Неудавшейся раньше судьбы.
Позабыты, размыты названия,
Позабыты, размыты следы.

Что-то светлое там намечается:
Вот за тем поворотом - смотри!
Где-то грешники, видимо, каются -
Разгорелись по небу огни,

Как сиянье полярное светятся -
Обещают и радость, и грусть.
Здесь Душа, Ум и Разум поместятся.
Я назад никогда не вернусь.

Все приходит в свой час и черед,
И сбывается то, что сбывается.
Низкомерное тихо смывается,
И счастливый рассвет настает.


Рецензии