***

Я сегодня пьяна и пуста,
На дороге стою на распутье,
Сложность выбора словно война-
Кто пропал, кто победу смакует.

Мне тебя на хватает до слез, но я в этой борьбе проиграю.
Сохраню лишь твой образ...вопрос,
А насколько я все ж тебя знаю?

Помню руки твои и глаза и улыбку, что стала родною,
И души твоей простота
С каждым днём мне всё ближе, не скрою.

Ты наполнен причудливой мистикой,
Ты готов исцелять мои раны,
Я согласна со всей твоей истиной
И я в путь отправляюсь, как Карна.

Словно путники в мире безмолвия
Мы на ощупь маршрут пролагаем.
И не знаем, чем путь наш закончится, и конечной точки не знаем.


Рецензии