В одной связке...

                Ты посмотри на этот мир
                Такой красивый и опрятный
                Поэт, здесь, точно не кумир,
                Живёт без лжи лицеприятной!

                И что нам пользы от систем,
                Когда прессуют люди Слово
                И стало множество проблем
                Всё из материй, суть - основа.

                Лишь мир иллюзий - красота,
                Там виден свет, что нам не ново
                Уходит в Бездну темнота
                И там царит простое, Слово!

                Зачем разрушен мир Земли
                Во все века из всех столетий
                Где мы живём и терпим мы,
                Тот смерч жестких лихо\летий.

                Терпи , мой друг, терпи-терпи!
                Душою, вместе, мы - на воле,
                И Словом, Ось Земли - Крепи!
                В одной мы связке в этой доле!
==================================================
вдохновение от - http://www.stihi.ru/2011/11/19/1179


Рецензии
Спасибо , Юра! Твой мудрый взгляд всегда выделяет основное зерно. Прессуют слово, и эмоции тоже, конечно. Они имеют особое значение для различных сил. ))) Тебе и близким низкий поклон и наилучшие пожелания! Обнимаю.

Ольга Измайлова   04.09.2017 21:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!
С удовольствие обнимаюсь с тобой.
Будь счастлива!
И просто Будь в этом непростом мире людей!

Богатырев Юрий Николаевич   04.09.2017 23:41   Заявить о нарушении