В удивительной живем стране

Шоумены верховодят
Верховодов кукловодят
Кукловодов наизнанку
Наизнанщиков в баранку
Ну а баранку крутят, норовят всё съехать
Проскочить, да красненький проехать!
Нажимают то на Газ,
То сцепление на тормоз!
Бенз выводят через Сорос!
А народ лошадки!
Теневые с ними прятки!
Если много, то налог огромный!
Ну а мало, то и авто скромный!
Им главно водко-масло подливай!
Да поршню через кладбище меняй!
А так ни чё машина!
Вроде бы уже «Калина»

А.Дамов


Рецензии