вода

Смотришь- голубыми как смерть глазами
И любовь внутри трепыхается, крепко схваченная за хвост.
Зачарованный болью я волк в капкане,
Что не смог перегрызть себе лапу и она так срослась.

Кто ты?
Шаманка? колдунья в платье невзрачно простом?
Я умирал и рождался столько раз столько раз
Но так и не смог потеряться
На привязи твоих глаз.

Когда умру я- все что Богу скажу-
Я любил одну женщину, Боже,
Ей имя вода. Имя ей океан, дождь и лужи,
Водопад, чай уютный, соль морей, родников серебро,
Ром пиратов, яд в бутылях, святая вода...
Я любил одну женщину, Боже,
С глазами теплее чем сон,
Желанней желания жизни.
Я все потерял, Боже, я кто я- не знаю.
Но я уберег ее- под сердцем несмелый волчонок любви.
Бог ухмыльнется. Протянет ключи.


Рецензии