Поговори

Поговори со мной сегодня. Хоть о чем!
Мне просто хочется какого-то общенья.
Можно писать друг другу откровения
И вспоминать рассказы о былом.

Поговори со мною в тишине
Душа к душе. Без слов. Беззвучно.
Как это все сейчас со мной созвучно!
Поговори со мной наедине.

Поговори, я так сейчас хочу
Услышать шепот душ в тиши полночной.
Ведь это очень важно между прочим:
Болтать беззвучно, глядя на свечу.

Поговори, я знаю, ты ведь здесь!
Я так тебя ждала все эти годы!
Я так просила милости природы
И вот ты отворяешь мою дверь…

Поговори. Ну что же ты молчишь?
Твоя душа давно к моей стремится.
Они, как будто раненые птицы,
Стремятся унестись в ночную тишь.

Поговори… И тихий шепот губ
Меня заставит резко обернуться
Так это ж сон! Увы, пришлось проснуться
Как жаль, что этот мир так груб…

Поговори…


Рецензии