Все для тебя

Я эту песню пою для тебя,
Пусть будет светлой и нежной она,
И пусть растопит она словно лёд
Часы печали и минуты тревог.

Ты не грусти никогда ни о чём,
Я прилечу к тебе с первым лучом,
Верхом на счастье с удачей в руке,
Всё для тебя это, всё только тебе.


Рецензии