Вспоминай...

Ты поставила крест, меркантильной душой,
На союзе с поэтом российской земли;
Мне досадно за то, что в Тебе не нашёл,
Понимания, веры, желанной любви…
Не виню, не ропщу. Продолжаю свой путь,
Изначально в котором , главенствует СЛОВО!..
Не срослось, не сбылось… Иногда, как-нибудь,
 Сквозь улыбки тепло,вспоминай, Рослякова!..


Рецензии