Ерунда

В голове сплошной бардак-
Мысли в сторону летят.
Критики давно кричат:
«Дура, попадешь впросак!»
Припев:
Вот такая Ерунда,
Без нее нам жить нельзя.
Что за мысли в голове?
Ни о чем, о ерунде.

Пешки правят не спеша-
Жизнь у власти коротка.
Ну а люди на верблюде
Властью грезят как о чуде.
Припев:
Вот такая Ерунда,
Без нее нам жить нельзя.
Что за мысли в голове?
Ни о чем, о ерунде.

Из Кореи шлют ракеты,
Фейковые врут газеты.
А у нас кот Бегемот
Вот соврет - глаз не моргнет
Припев:
Вот такая Ерунда,
Без нее нам жить нельзя.
Что за мысли в голове?
Ни о чем, о ерунде.

Всюду виден третий глаз-
Тиражирует заказ.
Да что мне хакеры и тролли?
У меня свои гастроли.


Рецензии