Многоточье

Километры меж нами, а над ними - туманы,
А над ними - дожди и ветра. Многоточье.
Я пытаюсь скорее наш поезд пространный
В путь отправить хоть как-то (читай между строчек).

Ты встречай этот рейс, для других безымянный -
Я не знаю иного, что был бы короче
Чрез ветра и дожди, чрез желанье туманов
Отдалить друг от друга двоих. Многоточье.


29 июня 2017


Рецензии