Мы - команда

МЫ – КОМАНДА
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Петя, Вася и Серёжа,
Маша, Таня и Илья –
Все мы разные, но, всё же,
Мы – огромные друзья!

Вместе мы всегда играем,
Друг за друга мы горой!
Мы друг друга защищаем
И гуляем всей толпой!

С нами небо голубое!
С нами солнце ярче всех!
Настроенье озорное!
Значит ждёт нас всех успех!

Потому что мы – команда,
Потому что мы – друзья!
Нам держаться вместе надо,
Вместе мы – одна семья!

15 июля 2017 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии